तुला राशि के अनुसार लडकियों के नाम | new born girl baby name | छोटे बच्चे के हिन्दू नाम |

*तुला राशि के अनुसार girl baby name -  अगर आपके घर में भी कोई नन्ही परी आई है और उसकी राशि तुला है तो, उसके अनुसार अगर आप नए नाम ढूंढ रहे हैं तो आज हम इस लेख में तुला राशि के अनुसार कुछ ऐसे नाम आपको बता रहे हैं। हो सकता है आपको कोई नाम अच्छा लगे आप पर अपनी बेटी का इनमें से कोई भी एक नाम रख सकते हो। बेटियां बहुत ही अनमोल होती हैं। भगवान उसे घर बेटियां देते हैं जहां पर भगवान खुद निवास करते हैं।


* तुला राशि के अनुसार girl baby के नाम

 तुशिता ( Tushita ) 

तन्मयी ( Tanmayee ) 

. तुलिका ( Tulika ) 

तानिया ( Taniya ) 

• तसनीम ( Tasneem ) 

तारिणी ( Taarini ) 

• तालिका ( Talika )

 • तमन्ना ( Tamanna )

 • तान्या - Tanaya . 

तनेका Taneka -


 तनेशा Tanesha 


 • तनिका Tanika . . . . -

तनिमा Tanima -

 • तनिरिका Tanirika

 • तनीषा Tanisha - 

तनिषी Tanishi - 

. राजकुमारी Rajakumari - 

• राजल - Rajal . . 

राजलक्ष्मी Rajalakshmi -

 रजनी- Rajani - 

राजश्री Rajashree 

राजसी - Rajasi . . 

राजवी - Rajavi . . . 

• ⋅ . रजिनि - Rajini 

राजिशा - Rajisha 

रजिता - Rajita 

Ruffa - ft Rajivini - 

राजकुमारी Rajkumari 

राजनंदिनी Rajnandini

 राजश्री - Rajshree - 

राजुल Rajul 

राजवी - Rajvi राज्यवती - 

Rajyavati 

तनिष्का Tanishka 

Raft - Rakhi - .

 • तनिष्ठा - Tanishtha •

 रक्षा - Raksha . • • 

तानिया - Taniya . 

रक्षिणा • रक्षिता . . .

 तन्मया Tanmaya -

 • तन्मयी Tanmayi

 • तनिष्ठा Tannishtha - 

तन्नु Tannu - 

तनशिका Tanshika • 

रमादेवी . - - - Rakshina Rakshita ag - Tabu 

तहस्विनी Tahaswin -

 • तक्षक- Taksha 

• तक्षया - Takshaya . . .

 ताक्षी - Takshi -

 तक्षिका Takshika तक्ष्वी Takshvi arfetch - 

Talika - तालीखा Talikha - तालुनी Taluni तमाली Tamali - तमालिका Tamalika - • तमन्ना - Tamanna • तमसा- Tamasa . ⋅

 . Ramadevi . रामाक्षी Ramakshi • रमणा - Ramana Reft - Rincy तामसी Tamasi - तामस्वी Tamasvi affeft - Tamili तमिरा Tamira - तामलिका Tamlika • तमन्ना Tammana . . तामश्री - Tamshree - तमयंती Tamyanti तनशिका Tanashikd तनासी Tanasi

 - तनवी Tanavi - 

 यह थे कुछ  हिंदू धर्म के नाम जो आप अपने बेटी के लिए पसंद कर सकते हो। अगले article में कोशिश करें किसी और राशि के नाम लेकर आए.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ